Senin, 13 Juli 2015

Vote me, please..

Hi gurls..

Yuk vote aku di Hijab in Style by Clozette & Central. Dengan ini kamu berkemsempatan mendapatkan hadiah voucher belanja dari Central. Caranya.. Pilih aku (Nabila Abdat) di antara 5 HIJAB STYLE yang ada. Klik panah berwarna pink di sebelah kanan
atau kiri untuk melihat pilihan lengkapnya. Tulis mana yang menjadi favoritmu dan alasannya di
comment box di bawahnya.



Kali ini aku memakai outfit karya desainer muda berbakat, Yosafat Dwi Kurniawan. Outfit ini sangat cocok digunakan untuk momen perayaan lebaran nanti. Desain busananya yang unik dan berpotongan longgar turut mencuatkan karakter dinamis.

Di akhir periode, akan dipilih 10 orang pemenang yang beruntung untuk mendapatkan voucher belanja, total senilai Rp 2.000.000!



Syarat dan Ketentuan:
1. Kontes berlangsung selama periode 06 - 27Juli 2015.
2. Kontes ini terbuka bagi warganegara Indonesia berusia minimal 18 tahun.
3. Peserta harus terdaftar sebagai anggota Clozette Indonesia untuk dapat berpartisipasi.
4. Peserta harus follow akun Instagram Clozette Indonesia (@clozetteid) dan Central Dept. Store
Grand Indonesia East Mall (@centralstoreid)
5. Pemenang akan dihubungi langsung oleh tim Clozette Indonesia melalui email.
6. Kontes ini tertutup bagi karyawan Clozette Indonesia dan Central Dept. Store beserta anggota keluarganya.
7. Keputusan Clozette Indonesia sebagai penyelenggara adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Link : http://id.clozette.co/community/browse/ed8614674c7343999864ffdc4425b6ca/ClozetteCREW

#ClozetteID
#ClozetteIDxCENTRAL

Instagram : @clozetteid @centralstoreid

Web :
(ClozetteID) http://wwww.clozette.co.id
(CENTRAL) http://www.centralindonesia.co.id/

Sabtu, 11 Juli 2015

Campus Outfit

Hi, long time not writing in this blog..
Busy with school and hard life. lol ��✌️
I want share my campus outfit, i have upload this at my instagram ( @nabilaabdat2 ) Yeah thats my new instagram. Really really lont time not update in this blog. Sorry.

So here my campus outfits..








Me love you !

Jumat, 03 Juli 2015

Mencoba Garnier Light Complete WhiteSpeed Terbaru

Hi..
Assalamualaikum


Ngga kerasa banget udah bertemu lagi dengan bulan Ramadhan.Bagaimana puasa kalian? InshaAllah lancar.

 

Bagaimana sih biar kita tetap terlihat cerah selama berpuasa?Aku mau review tentang produk dari Garnier Light CompleteWhiteSpeed. Garnier Light Complete WhiteSpeed ini lengkapbangetmeliputi 3 langkah komplit untuk Lebih putih cerahhanya dalam 1 minggu

 



 

Untuk kulit wajahku yang agak berminyak inikuawali duludengan Multi Action Brightening Scrub-nya untukmembersihkan wajah. Walaupun namanya scrub, ini bisa dipakaisetiap hari lhokarena (menurutkubutiran scrub-nya cukuphalus namun efektif untuk mengangkat sel kulit mati yang bikinwajah terlihat kusam. Bagusnya lagi, scrub ini bisa buat kulitkujadi Lebih putih cerah hanya dalam 1 minggu

 

 



 

Kemudian dilanjutkan dengan day cream-nyaGarnier Light Complete WhiteSpeed Multi-Action Whitening Serum Cream.Moisturizing cream ini diperkaya dengan kadungan serum White Speed yang dapat bantu mempercepat krim meresapdalam kulit, dilengkapi juga dengan anti UVA/UVB, pentinguntuk kita yang tinggal di negara tropis sebagai perlindungandari sinar matahari tanpa membuat wajah terlihat mengkilap danberminyak selama seharian!

Melengkapi seluruh rangkaiannya, di malam hari aku pakaiLight Complete WhiteSpeed Night Restore Serum Cream-nyauntuk melembabkan kulit dan mencerahkan kulit keesokanharinya.

 



 

Hampir diseluruh rangkaian produknya Garnier memperbaharuiformulanya dengan menambahkan WhiteSpeed Serum, inilahyang membuat rangkaian Garnier Light Complete WhiteSpeedbisa bekerja lebih efektif dan lebih cepat jugaHasilnyaKulitmenjadi lebih bersih dan terlihat lebih cerah. Tidak heran saataku mencoba facial scrub dan cream-nya wajah ku langsungterlihat lebih putih dan cerah.

Satu minggu aja menggunakan rangkaian produk inikulitwajahku terlihat lebih cerah dan bersihdalam waktu sesingkatituOkenya lagi, rangkaian produk ini cocok untuk semua jeniskulitterutama kulit perempuan Indonesia yang cenderungmudah terlihat kusam dan berbintik hitam akibat debupolusi,sampai terpaan matahari yang melimpah. Hampir semuapermasalahan kulit tersebut teratasi hanya dalam seminggu rutinmemakai rangkaian produk Garnier Light Complete WhiteSpeedini. Makanya aku mau ajak kalian semua untuk #SayangiDirimudengan Garnier J

 

----- 


Berbicara tentang Garnier dan Ramadhan aku mau membagisedikit info tentang beramal di ramadhan bersama @garnierID.1 post dengan hashtag #SabarSebentar dan mention Twitter @InstagramID atau Instagram @ClozetteIndonesia kamu samasaja kamu sudah berbagi 1000 rupiah untuk adik-adik di PantiAsuhan lhoKapan lagi bisa beramal dengan mudah dan dapathadiah. Akan ada hadiah menarik buat kamu juga. BagaimanacaranyaKamu hanya tinggal post quote atau tips motivasikamu dalam bersabar sebanyak-banyaknya ya s/d 3 Juli,lengkapnya bisa kamu cek di http://bit.ly/SABARSEBENTAR

 



Jumat, 27 September 2013

UNO !

https://www.youtube.com/watch?v=T_HNLrK0OqM&feature=youtube_gdata_player

Kamis, 19 September 2013

Office Style



Purple Square Scarf
Foral Mini Dress LM for HW
Hope Beaded Shoulder Jacket LOUSHKii
Black Jeans
Black Prada Bag
Black Wedges

Senin, 16 September 2013

Tosca and Black





#OOTD
Tosca skull scarf from @BULLbynbl
Wing-sleeve caramel blouse from LOUSHKii.com
Black rose bag
Tosca jeans
Tosca clog

Selasa, 27 Agustus 2013

HijUp Tutorial by Nabila Abdat



I join the competition of Hijab Tutorial by HijUp and XL. Please view and give me like in my video HijUpTutorialbyNabilaAbdat. Help me to win this competition. Thanks.

Model : NabilaAbdat
MakeUp : NabilaAbdat
Scarf : BULLbynbl
VideoGraphy : GradiasiPicture

Special thanks for GradiasiPicture for this kewl video !