Jumat, 03 Juli 2015

Mencoba Garnier Light Complete WhiteSpeed Terbaru

Hi..
Assalamualaikum


Ngga kerasa banget udah bertemu lagi dengan bulan Ramadhan.Bagaimana puasa kalian? InshaAllah lancar.

 

Bagaimana sih biar kita tetap terlihat cerah selama berpuasa?Aku mau review tentang produk dari Garnier Light CompleteWhiteSpeed. Garnier Light Complete WhiteSpeed ini lengkapbangetmeliputi 3 langkah komplit untuk Lebih putih cerahhanya dalam 1 minggu

 

 

Untuk kulit wajahku yang agak berminyak inikuawali duludengan Multi Action Brightening Scrub-nya untukmembersihkan wajah. Walaupun namanya scrub, ini bisa dipakaisetiap hari lhokarena (menurutkubutiran scrub-nya cukuphalus namun efektif untuk mengangkat sel kulit mati yang bikinwajah terlihat kusam. Bagusnya lagi, scrub ini bisa buat kulitkujadi Lebih putih cerah hanya dalam 1 minggu

 

 

 

Kemudian dilanjutkan dengan day cream-nyaGarnier Light Complete WhiteSpeed Multi-Action Whitening Serum Cream.Moisturizing cream ini diperkaya dengan kadungan serum White Speed yang dapat bantu mempercepat krim meresapdalam kulit, dilengkapi juga dengan anti UVA/UVB, pentinguntuk kita yang tinggal di negara tropis sebagai perlindungandari sinar matahari tanpa membuat wajah terlihat mengkilap danberminyak selama seharian!

Melengkapi seluruh rangkaiannya, di malam hari aku pakaiLight Complete WhiteSpeed Night Restore Serum Cream-nyauntuk melembabkan kulit dan mencerahkan kulit keesokanharinya.

 

 

Hampir diseluruh rangkaian produknya Garnier memperbaharuiformulanya dengan menambahkan WhiteSpeed Serum, inilahyang membuat rangkaian Garnier Light Complete WhiteSpeedbisa bekerja lebih efektif dan lebih cepat jugaHasilnyaKulitmenjadi lebih bersih dan terlihat lebih cerah. Tidak heran saataku mencoba facial scrub dan cream-nya wajah ku langsungterlihat lebih putih dan cerah.

Satu minggu aja menggunakan rangkaian produk inikulitwajahku terlihat lebih cerah dan bersihdalam waktu sesingkatituOkenya lagi, rangkaian produk ini cocok untuk semua jeniskulitterutama kulit perempuan Indonesia yang cenderungmudah terlihat kusam dan berbintik hitam akibat debupolusi,sampai terpaan matahari yang melimpah. Hampir semuapermasalahan kulit tersebut teratasi hanya dalam seminggu rutinmemakai rangkaian produk Garnier Light Complete WhiteSpeedini. Makanya aku mau ajak kalian semua untuk #SayangiDirimudengan Garnier J

 

----- 


Berbicara tentang Garnier dan Ramadhan aku mau membagisedikit info tentang beramal di ramadhan bersama @garnierID.1 post dengan hashtag #SabarSebentar dan mention Twitter @InstagramID atau Instagram @ClozetteIndonesia kamu samasaja kamu sudah berbagi 1000 rupiah untuk adik-adik di PantiAsuhan lhoKapan lagi bisa beramal dengan mudah dan dapathadiah. Akan ada hadiah menarik buat kamu juga. BagaimanacaranyaKamu hanya tinggal post quote atau tips motivasikamu dalam bersabar sebanyak-banyaknya ya s/d 3 Juli,lengkapnya bisa kamu cek di http://bit.ly/SABARSEBENTAR

 

Kamis, 19 September 2013

Office Style



Purple Square Scarf
Foral Mini Dress LM for HW
Hope Beaded Shoulder Jacket LOUSHKii
Black Jeans
Black Prada Bag
Black Wedges

Senin, 16 September 2013

Tosca and Black





#OOTD
Tosca skull scarf from @BULLbynbl
Wing-sleeve caramel blouse from LOUSHKii.com
Black rose bag
Tosca jeans
Tosca clog

Selasa, 27 Agustus 2013

HijUp Tutorial by Nabila Abdat



I join the competition of Hijab Tutorial by HijUp and XL. Please view and give me like in my video HijUpTutorialbyNabilaAbdat. Help me to win this competition. Thanks.

Model : NabilaAbdat
MakeUp : NabilaAbdat
Scarf : BULLbynbl
VideoGraphy : GradiasiPicture

Special thanks for GradiasiPicture for this kewl video !

Rabu, 07 Agustus 2013

How to make "Chocolate inside cupcake"

Hi everyone ..
This time I will share "Chocolate inside cupcake" recipe.
I made ​​the cake and the recipe from my mama. Suitable to be served at Eid.. 
Can be modified with other flavors depending on your taste. And these the recipe.. .

(For 30 medium cup)
Ingredient :
- 1/4 kilograms flour
- 8 eggs
- 1/4 kilograms icing sugar
1/4 cup butter, melted
- 4 tablespoon condensed milk
- One teaspoon ovalet
- few vanilla extract
- Chocolate

Directions : 

  1. In a medium bowl, mix together icing sugar, eggs, and vanilla extract. Mixer until the dough becomes whitish color. Put ovalet, mixer until become whitish. Put condensed milk and still stir until whitish and then put flour bit by bit. If the input is even melted butter then stir abject average.
  2. In cake mold. Give the mold with a little butter, so cups will not stick  when in the oven. After that give the cup over it.
  3. Put the dough a half cup, then give chocolate. And then cover it with the dough. If you do not like chocolate you can give the other flavors. Eg : strawberry, caramel, etc. Or maybe you can leave it blank and give topping or garnish on top of cup cake.
  4. Oven the butter. Wait until cooked. And then serve. More delicious when eaten warm.


Tadaaaaaaa.. Chocolate inside cupcake ala bull..


Minggu, 04 Agustus 2013

Instagram addict.. Anyone?

Why instagram? Why?
Becoming more addicted to that name instagram. Whenever and wherever so often to take pictures. Oh no .. Can it called "Addicted to Instagram".
Well .. nowday peoples problem! Do you also include one of them?




Detail : 


Bunny scarf
Denim shirt
Black jeans
Fringe shocking pink platfotm
Pink tablet case


Selasa, 30 Juli 2013

Simple Hijab Tutorial ( Square Scarf )

Square scarf..
Type of veil compulsory owned most hijaber.
Yaa .. The veil is indeed endless.. Always be used from year to year, unlike other types that are used because it trend.
The material is good and easy to modified makes it a favorite.
I made ​​a square hijab tutorial style is simple and can be used daily.
Hopefully can inspire you .. Syukron kastir..

Videography by Gradiasi Picture
Thanks for the video. Love it !